Un regroupement des cultures
une culture référence qui englobe plusieurs cultures mineures. Il n'y a plus de distinction entre culture de printemps et d'hiver
Culture de référence | Cultures rattachées |
Avoine | Avoine |
Blé | Blé tendre, blé dur, triticale, épeautre |
Céréales | Avoine, blé, orge, seigle, sarrasin, maïs, millet, moha, miscanthus, sorgho, riz |
Céréales à pailles | Avoine, blé, orge, seigle, sarrasin |
Colza | Colza, caméline, moutarde, navette, chanvre, bourrache, sésame,lin oléagineux, lin fibre |
Crucifères oléagineuses | Colza, cameline, moutarde, navette, chanvre, bourrache, sésame, lin oléagineux, lin fibre |
Graines protéagineuses | Pois protéagineux, pois fourrager, féverole, lupin |
Graminées fourragères | Toutes espèces de graminées destinées à l’alimentation du bétail (RG, fétuques, brome, ...) |
Légumineuses fourragères | Lotier, luzerne, sainfoin, trèfles, vesce |
Maïs | Maïs, millet, moha, miscanthus, panic (dont Switchgrass), sorgho |
Orge | Orge hiver, orge printemps |
Traitements généraux | Toutes cultures en zones agricoles et non agricoles |
Attention, l'autorisation administrative d'un produit sur une culture donnée n'est pas forcément préconisée par les firmes ou les techniciens
Un regroupement des cibles
Les cibles ont été regroupées, par exemple les rouilles brune et jaune ont été regroupées en rouille, ...